Início > Comidas e bebidas > Huuummm…

Huuummm…

Pavê de Frango

Olá amigos,
Esta receita é um sucesso.

Pavê de Frango

Para o Molho
branco:
1/2 litro de leite
Cheiro verde
1 colher (sopa) de
margarina
2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
sal a gosto

Levar
ao fogo até engrossar e cozinhar

Para o Pavê:
Dois peitos de frango
cozidos e desfiados
1 lata de milho
200 gr de mussarela

Refogar o
frango com temperos a sua preferência e colocar a lata de milho verde com a água
do milho. Deixar ao fogo até ferver, mas não deixar secar a água
Retirar do
fogo e distribuir em um refratário previamente untado com margarina.
Espalhar
o molho branco em cima do frango e depois cobrir com a mussarela.
Levar ao
forno para gratinar.
Só servir agora gente. É tudo de bom!!!!
Opção: Faça
uma massa de empadão e forre a forma antes de montar o pavê. Foi isso que fiz
para fazer essa foto. É aprovadíssimo.

Categorias:Comidas e bebidas
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: