Início > Comidas e bebidas > Ai, ai…

Ai, ai…

Merengue com morango e chocolate: sobremesa leve e deliciosa (Pavê)

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 lata de creme de leite
sem soro
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 caixa pequena de
morango.

Cobertura:
. 150g de chocolate ao leite
picado
. 1/2 lata de creme de leite
. Morangos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e
continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a
gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e
misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm
de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o
merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida

Anúncios
Categorias:Comidas e bebidas
  1. Blogadinha
    16/09/2009 às 12:49

    Agora sim, aaaaaaaaaaaaaaah.Loooooooooooooooooooooooolhttp://blogadinhadosvirtuais.blogs.sapo.pt

  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: