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Huuummm…
Rocambole de batata com camarão
Rocambole de batata com camarão– 500 g de batatas 2 colheres (sopa) de manteiga
– ½ lata de creme de leite sem soro
– 2 gemas
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 2 claras batidas em neve firme
– sal e pimenta a gosto
– 500 g de camarão
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara de leite
– 4 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 cebolas picadinhas
– 3 dente de alho picadinhos
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 k de tomates sem pele, picados
– 1/2 folha de louro
– ½ lata de creme de leite sem soro
– salsa e cebolinha picadas noz-moscada sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o
creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .
creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .
Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em
neve.
neve.
Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com
papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma
camada grossa do recheio de camarões.
camada grossa do recheio de camarões.
Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado e decore com camoroes
se quiser.
se quiser.
Recheio
Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando
durante 3 minutos.
durante 3 minutos.
Coloque a salsa e cebolinha picadas .
Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo
brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.
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