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Huuummm…


Rocambole de batata com camarão

Rocambole de batata com camarão– 500 g de batatas 2 colheres (sopa) de manteiga

– ½ lata de creme de leite sem soro


– 2 gemas


– 3 colheres (sopa) de queijo ralado


– 1 colher (sopa) de fermento em pó


– 1 colher (sopa) de amido de milho


– 1 colher (sopa) de farinha de trigo


– 2 claras batidas em neve firme


– sal e pimenta a gosto


– 500 g de camarão


– 3 colheres (sopa) de manteiga


– 1 xícara de leite


– 4 colheres (sopa) de amido de milho


– 2 cebolas picadinhas


– 3 dente de alho picadinhos


– 1/2 xícara de óleo


– 1/2 k de tomates sem pele, picados


– 1/2 folha de louro


– ½ lata de creme de leite sem soro


– salsa e cebolinha picadas noz-moscada sal e pimenta a gosto



Modo de Preparar:


Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o
creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .


Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em
neve.


Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com
papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.


Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma
camada grossa do recheio de camarões.


Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.


Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado e decore com camoroes
se quiser.



Recheio


Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.


Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando
durante 3 minutos.


Coloque a salsa e cebolinha picadas .


Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.


Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo
brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.


Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Categorias:Comidas e bebidas
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